youtube В контакте facebook Одноклассники twitter Мой мир

Вы здесь: Главная / СтопМатильда.рф. Исторический выбор народа /

СТОПМАТИЛЬДА.РФ
ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫБОР НАРОДА

Из петиции «Призываем к Покаянию в страшном грехе убийства Царской семьи в 1918 году»:

Около 100 лет назад в 1918 году произошло трагическое событие – казнь Царя Николая Второго и его семьи, а, по сути, – их убийство без суда и следствия. Что было потом, мы все знаем – это десятки миллионов жертв, это десятилетия страданий и несчастий, которые обрушились на народ, предавший своего царя. И до сих пор мы пожинаем плоды того трагического события в виде разрухи в сёлах, коррупции, низкого уровня жизни, оттока лучших умов из России за границу, да и просто депрессии и нежелания что-то делать для своей страны. Только, к сожалению, люди не связывают причину со следствиями.

Высоконравственный и высокодуховный государь, глубоко верующий христианин, безраздельно доверявший воле Божьей, олицетворял для большинства народа России Божественное правление. Но, не защитив своего царя ни молитвой, ни действием, народ тем самым отрёкся от него, способствовал его убийству. Отрекшись от царя, по сути, народ отрёкся от Бога в своей стране. Кроме того, предав Царя, народ России нарушил клятву, данную ещё в 1613 году Земским Собором всему роду Романовых...

Иногда для того, чтобы что-то осознать, необходимо произвести какое-то действие на физическом плане. Возможно, подпись, которую мы ставим, и есть такое действие…

Прости нас, наш Государь!

Покаяние спасёт Россию!

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
«ПРИЗЫВАЕМ К ПОКАЯНИЮ В СТРАШНОМ ГРЕХЕ УБИЙСТВА ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
В 1918 ГОДУ»

ПОЧЕМУ ТЕМА ЦАРСКОЙ СЕМЬИ ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНА?

Т.Н. МИКУШИНА О ФИЛЬМЕ «МАТИЛЬДА»

ИНИЦИАТИВЫ ФОНДА «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!» ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА

Анализ норм права, проведенный волонтерами Фонда, привел к выводу о необходимости совершенствования существующего законодательства РФ в части защиты ныне живущих и умерших людей, в том числе известных исторических деятелей и лиц, почитаемых различными религиозными конфессиями, от действий, порочащих их честь, доброе имя или репутацию. Кроме того, Фонд «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!» считает необходимым обратиться ко всем неравнодушным людям с призывом поддержать идею о водружении Знамени Мира над всеми культурными и просветительскими учреждениями, где содержится культурное наследие народов России и Мира на всей территории Российской Федерации.

Читать далее

ПУБЛИЧНЫЙ ОТВЕТ ЗАЯВИТЕЛЯМ НА ОБРАЩЕНИЯ ПО ФИЛЬМУ «МАТИЛЬДА»

Завершилась экспертиза фильма "Матильда". Комиссия составленная из специалистов с учёными степенями в области психологии, юриспруденции, филологии и культурологии пришла к однозначным выводам о неприемлемости публичного проката фильма.

"Публичная демонстрация фильма "Матильда", учитывая намеренное применение его создателями приёмов, посредством которых осуществляется грубейшее унижение человеческого достоинства верующих Русской Православной Церкви и крайне болезненное оскорбление их религиозных чувств, - совершенно недопустима".

Читать полностью

ФИЛЬМ «МАТИЛЬДА» - ЭТО СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ? ОТВЕТ ЮРИСТА

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

ИНТЕРВЬЮ НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ «КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ» – О КОЩУНСТВЕННОМ ФИЛЬМЕ «МАТИЛЬДА»

ГЛАВА ЧЕЧНИ ЗАПРЕТИЛ ПОКАЗ ФИЛЬМА «МАТИЛЬДА» НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ

ФЛЭШМОБ «#СТОПМАТИЛЬДА!»

СТОП МАТИЛЬДА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР № 1

СТОПМАТИЛЬДА - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР №2

Роль святого русского Царя в фильме А. Учителя «Матильда» играет немецкий порноактёр Л. Айдингер. По словам актёра в ролях его особенно привлекают роли экспрессивных экстремалов и психопатов. Большего унижения для России и русского народа вряд ли можно было придумать…

Читать далее

БИЛБОРДЫ С ПРИЗЫВОМ О ПОКАЯНИИ К РУССКОМУ НАРОДУ

1 октября заканчивается всероссийская акция организованная уральским меценатом и режиссером фильма «Ложь Матильды" Сергием Алиевым - «Покаяние спасет Россию!» За месяц билборды с призывом о покаянии к русскому народу были установлены в 98 городах России.

В октябре появятся новые баннеры в поддержку фильма «Ложь Матильды», с предсмертным завещанием Государя Николая II: «Не зло победит зло, а только любовь!»

Читать далее

ОТВЕТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ НА ПИСЬМА ФОНДА «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!» С ПРОСЬБОЙ О ЗАПРЕТЕ ПОКАЗА ФИЛЬМА «МАТИЛЬДА»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ

СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА ДОЛЖНА ОГРАНИЧИВАТЬСЯ РАМКАМИ НРАВСТВЕННОГО ЗАКОНА!

Фонд «За Нравственность!» обратился с письмом к главе государства В.В. Путину с просьбой о защите прав граждан России на соблюдение Нравственного Закона в сфере искусства, которые могут быть нарушены выходом в прокат фильма «Матильда». Аналогичные письма отправлены также Генеральному Прокурору Чайке Ю.Я., Министру культуры Мединскому В.Р., Председателю Государственной думы Володину В.В.

Читать далее

«НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ»

«МАТИЛЬДА»: ПСЕВДОИСТОРИЧЕСКАЯ КЛЕВЕТА НА ПОСЛЕДНЕГО РУССКОГО ЦАРЯ

АНАТОЛИЙ СТЕПАНОВ ОБ ЭКСПЕРТИЗЕ ФИЛЬМА «МАТИЛЬДА»

STOP MATILDA: ПРАВОЕ ДЕЛО НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ

ИВАН СОЛОВЬЕВ О НРАВСТВЕННОЙ И ПРАВОВОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ АЛЕКСЕЯ УЧИТЕЛЯ И ДРУГИХ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ

ПОКАЖУТ «МАТИЛЬДУ» - РОССИЯ ПОГИБНЕТ

НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ О ФИЛЬМЕ «МАТИЛЬДА»

ПРАПРАВНУК АЛЕКСАНДРА III О ФИЛЬМЕ «МАТИЛЬДА»

СЕРГИЙ АЛИЕВ - ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ РОССИЮ!»

ИНТЕРВЬЮ СОПРЕЗИДЕНТА ООД «НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ» О.М. ТОМАЙЛЫ НА РАДИО «СОЛЬ» ССЫЛКА

ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ ДЛЯ ФИЛЬМА «МАТИЛЬДА» УСТАНОВЛЕН С НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОВ РФ