youtube В контакте facebook Одноклассники twitter Мой мир

Вы здесь: Главная / Новости / Рассылка фонда / СтопМатильда.рф. Исторический выбор народа /

СТОПМАТИЛЬДА.РФ

ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫБОР НАРОДА

Дорогие друзья!

Последние рассылки Фонда «ЗА НРАСТВЕННОСТЬ!», были посвящены той ситуации, которая сложилась вокруг фильма «Матильда» режиссера А. Учителя.

Мы рассказывали о том, как в разных уголках нашей страны люди, которые понимают всю серьезность ситуации и несут ответственность за будущее Родины, организовали Стояния «За Веру, Народ, Царя и Отечество!», провели Молитвенные Бдения, направленные на возвышение сознания жителей России, против показа кощунственного фильма «Матильда».

Что можно сделать ещё?

Сообщаем Вам, что недавно начал свою работу сайт СтопМатильда.рф., призванный остановить показ фильма «Матильда».

На сайте будут оперативно размещаться все материалы данной тематики: интервью с государственными и общественными деятелями, репортажи с места событий, фильмы, экспертизы и другие новости.

Сайт осуществляет свою работу на двух адресах:

СтопМатильда.рф и stopmatilda.ru

До даты, официально объявленной началом проката – 25 октября 2017 года, осталось около двух месяцев. Этот небольшой промежуток времени отделяет народ России от ключевого выбора: каким путём пойдёт дальнейшее развитие нашей страны. Повторится ли прежний сценарий, и народ России вновь предаст свои святыни? Или всё же победят светлые нравственные идеалы? Сделает ли народ шаг к добру и справедливости, к духовному единению или страна и дальше будет катиться в пропасть безверия и безнравственности?

Выбор каждого из нас имеет значение! Даже просто внутренний выбор.

Но для того чтобы народ сделал свой выбор, его нужно проинформировать, поскольку в большинстве своём люди либо не знают о фильме, либо слышали, но не понимают значение этого события.

Для широкого оповещения создана двухсторонняя листовка, которую можно скачать на сайте и по ссылкам:

Листовка А5 формата https://yadi.sk/d/smH97PFg3M9ieF

Листовка А4 формата https://yadi.sk/d/i1mnnCd03M9jty

Плакат А3 формата https://yadi.sk/d/q_ASU5QS3MAV2g

Вы можете распечатать цветную листовку любого из форматов в типографии или формат А4 (в чёрно-белом варианте) на своём домашнем принтере.

Вы также можете приобрести листовку через рассылку, стоимость 1 шт – 1,5 р.

Листовку можно заказать:

по тел. (3812) 489-187, +7-908-114-2478 или по e-mail: sirius.book@gmail.com

Данную листовку можно распространять на мероприятиях – выставках, презентациях, а также в местах для распространения рекламных буклетов (информационные доски, стенды в торговых и бизнесцентрах, в разных сервисных учреждениях (например, в частных клиниках, салонах красоты и т. д. ), на информационных досках у подъездов.

NB! Дорогие друзья, листовка не подлежит распространению на улицах, в транспорте и других публичных местах.

Можно размещать листовку на плакате А3 формата по согласованию с администрацией в книжных магазинах, сервисных учреждениях и т. д.

Волонтеры Фонда «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!», и все неравнодушные люди могут проводить презентации, посвящённые Императору Николаю II и его семье, на которых раздавать листовки и информировать о сайте стопматильда.рф и акции за запрет показа фильма, Места для проведения презентаций могут быть самые различные: дома отдыха, библиотеки. книжные магазины, йога-центры и т. д.

Далее мы предлагаем Вам сами тексты презентаций и ссылки для их скачивания.

Скачать презентации:

1) Не повторять ошибок прошлого. Презентация книг «Покаяние спасет Россию. О Царской семье» и «Император Николай II. Крестный Путь» https://yadi.sk/d/9gWc9ycb3MAdyQ

2) Как сохранить любовь и гармонию в семье. Исторический пример семьи Романовых: https://yadi.sk/d/SEsrsLEs3MAdzH

Давайте объединим наши усилия, чтобы истина о последнем русском Императоре и его семье завладела сердцами как можно большего количества людей и кощунственный фильм «Матильда» не вышел в прокат.

Дорогие друзья! Император Николай II отдал всё для блага своего народа своей страны. Отдал власть, жизнь, Семью, которую любил больше жизни. Пусть подвиг Государя будет нам примером! Наш долг защитить свою Родину, свою историю, свои святыни!