youtube В контакте facebook Одноклассники twitter Мой мир

Вы здесь: Главная / О Фонде /

Президент фонда «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!»

Дорогие друзья!

Более двух лет назад, в 2014 году, был создан Фонд возрождения и развития культуры, духовности и нравственности граждан «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!».

У его истоков стояли единомышленники, вдохновленные идеями распространения высоких образцов, способствующих возвышению сознания людей, пропаганде вечных культурных ценностей.

За истекшие два года была проведена огромная работа. Лишь малая её часть отражена на сайте Фонда «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!». Многое сделано сотрудниками Фонда для того, чтобы в душах молодого поколения людей укрепились ростки нового сознания.

От нас с вами, живущих сегодня, зависит, какими принципами будут руководствоваться в своей жизни наши дети. Ведь именно им предстоит в скором времени принять на себя ответственность за судьбы мира.

И только осознанность наших действий сейчас, понимание всей меры ответственности за будущее планеты, создаст основу будущего каждого из нас, будущего нашей страны, будущего всего мира.

Нам выпало жить в трудную эпоху глобальных перемен, когда многие институты общества демонстрируют свою полную несостоятельность. В ситуации, когда весь мир балансирует на грани жизни и смерти, деятельность нашего Фонда просто несопоставима по своему масштабу с теми вызовами, перед которыми стоит человечество сегодня. Но и малыми силами можно достичь весомого результата, если точка приложения усилий выбрана верно.

Для достижения успеха необходима сплоченная команда единомышленников, готовых к ежедневной усердной работе.

Команда, которая сможет показать миру пример плодотворного сотрудничества и единения, в основе которых будут лежать идеалы высокой нравственности, дружба и взаимное уважение.

Ведь только так – объединившись – можно достичь поставленных целей и положить начало новым здоровым тенденциям в обществе. Тенденциям, которые приведут к возрождению принципов морали и нравственности, как на уровне общества, так и на уровне отдельной личности.

Я искренне верю, что вклад, который вносит Фонд возрождения и развития культуры, духовности и нравственности граждан «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!» в распространение идей возрождения принципов нравственности в обществе станет частью фундамента будущего счастливого общества.

С УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ,

Президент Фонда «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!» Касимова Альбина