youtube В контакте facebook Одноклассники twitter Мой мир

Вы здесь: Главная / Новости / Рассылка фонда / За Веру, Отечество, Народ и Царя /

ЗА ВЕРУ, ОТЕЧЕСТВО, НАРОД И ЦАРЯ

Молитва в защиту доброго Имени нашего Государя продолжается!

Дорогие друзья!

В предыдущей нашей рассылке мы освещали вопросы посвященные Стоянию за Веру, Отечество, Народ и Царя против показа кощунственного фильма А. Учителя «Матильда». В настоящей рассылке мы продолжаем освещать эту актуальную тему.

По последним данным в Стоянии за Веру, Отечество, Народ и Царя против показа кощунственного фильма А. Учителя «Матильда», которое прошло более чем в 40 городах Русского мира и за рубежом приняли участие более 10 тыс. человек.

Читатели сайта «Сириус» активно поддерживали своими молитвами участников Стояния 1-го августа. В дневное время к трансляциям через сайт «Сириус» из разных точек мира подключалось от 200 до 300 человек, а в ночное – от 60 до 80 человек [1].

Организаторами Стояния принято решение направить массовые заявления граждан России в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет РФ, а так же в Прокуратуры и Следственные комитеты регионов, где они проживают, с требованием возбудить уголовные дела против создателей кинопродукта «Матильда», оскорбляющего чувства верующих, а так же запретить этот кинопродукт к выходу на экраны нашей страны [2].

Радостно отметить, что из разных уголков страны слышится всё больше голосов против кощунственного фильма А. Учителя, причём не только от граждан, но и от должностных лиц, от лидеров регионов.

Так, например, Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился с письмом к министру культуры России Владимиру Мединскому с призывом запретить показ фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда» в Чеченской Республике.

По словам Кадырова, десятки тысяч людей самых разных конфессий требуют не допустить прокат фильма в Российской Федерации, так как считают его преднамеренным издевательством над чувствами верующих людей [3].

А в Симферополе местная прокуратура после обращения Н.В. Поклонской предостерегла кинотеатры города от возможных планов продемонстрировать трейлер фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда», пояснив, что в этом случае будет нарушен закон [4].

Тем временем православные общественные активисты готовят новое мероприятие в защиту доброго имени Государя Николая II:

«12 августа!

В День рождения Царевича-страстотерпца Алексея!

в рамках общенародного международного Стояния «За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!»!

#ОстановимМатильду

В 11.00 по местному времени!

От Камчатки до Европы!

В городах Святой Руси, Европы и мира пройдет православная акция:

«10 часов молитвы Царственным страстотерпцам!»

Начиная с 11.00 по местному времени, когда в Москве будет 2 часа ночи, на Камчатке стартует волна молебнов Царственным страстотерцам, которая прокатится по всей России и городам Европы.

Мы будем молить Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу и Царственных Страстотерпцев о заступничестве и недопущении появления на земле Святой Руси скверны под названием «мАтильДа», плюющей в душу Русского народа!» [5].

Читатели сайта «Сириус» также поддержат православную акцию 12 августа. Вновь будет организовано Бдение, целью которого является:

– молитвенными усилиями поддержать усилия православных верующих против показа фильма «Матильда»;

– обратиться за поддержкой к Вознесённым Сонмам;

– возвысить сознание людей.

Бдение начнётся в 2 часа ночи по московскому времени, когда в самой крайней точке России будет 11 часов утра.

Бдение закончится в 12 часов утра 12 августа по московскому времени.

10 часов молитв!

Подключение к трансляциям по ссылкам:

http://www.sirius-ru.net/media/bdeniya/rosary_materi_marii_dlya_rossii_23.06.2011_bdenie.htm

http://www.sirius-ru.net/media/bdeniya/rosary_materi_marii_duhovnaya_missiya_rossii_bdenie.htm

Присоединяйтесь к мероприятиям в защиту доброго имени
Императора Николая II,
в защиту наших святынь и нравственных устоев!
За Веру, Отечество, Народ и Царя!

[1] 12 августа 2017 года Молитвенное Бдение, направленное на возвышение сознания жителей России, против показа кощунственного фильма «Матильда» // URL: http://r.sirius-ru.net/2017/2017-08-04.html.

[2] Стояние «За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!» ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! // URL: https://www.facebook.com/ostanovimmatildu/posts/1919163271673779.

[3] Кадыров напомнил о присяге Дикой дивизии Царю Николаю Второму // URL: https://tsargrad.tv/news/kadyrov-napomnil-o-prisjage-dikoj-divizii-carju-nikolaju-vtoromu_79042.

[4] Симферопольским кинотеатрам запретили показывать даже трейлер фильма «Матильда» // URL: http://www.newsru.com/cinema/08aug2017/matilda.html.

[5] Важно! #остановимМатильду // URL: https://www.facebook.com/ostanovimmatildu/photos/
a.1917442885179151.1073741829.1909636772626429/1920454001544706/?type=3&theater
.